集團簡介
1989年,陳永安先生及袁志明先生等創辦人在香港西灣河以「太興」品牌開設首間餐廳。憑藉揉合傳統與創新的經營理念,讓太興由一間港式燒味快餐店,逐步拓展為香港最大的休閒餐飲集團,令「太興出品」成為優質食品的信心保證。

太興飲食集團嚴格堅守「三優」管理政策,務求於食物品質、環境衛生以及服務質素三方面力臻完善,以地道珍饈美食配以優質餐飲服務回饋眾食客的支持。集團旗下品牌薈萃中西美食,並於傳統菜色及食材上注入新元素,推陳出新,每每為顧客帶來驚喜的美食體驗。

與此同時,集團團隊走遍大江南北搜羅優質食材,自置獨立產製基地及物流中心,並率先於2002年引入「五常法」的優質管理模式,配合自置的獨立產製基地及物流中心,訂下高度規範的生產流程,要求旗下員工嚴格監控每項產品的研發與生產過程,為顧客提供最優質安全的餐飲享受。

為求讓顧客能夠於舒適歡愉的環境下享用膳食,太興飲食集團相當重視餐廳的服務質素,令顧客感覺賓至如歸。同時,集團亦奉行「欣賞文化」,強調「先獎、後教、再罰」,重視培養員工的正面心態,讓每個「太興人」都能夠充分發揮自己的才能,為每位顧客提供最優質的服務。

*就2017年休閒餐飲餐廳的收益及自營餐廳的數目而言
旗下品牌 :
Copyright(c)2019 by Tai Hing Catering Group. All Right Reserved.