私隱政策及聲明
太興環球發展有限公司(下稱「本公司」)非常重視閣下的私隱權。本私隱政策及聲明(下稱「本私隱聲明」)說明www.taihingroast.com.hk網站(下稱「本網站」)及太興尊貴會員的資料蒐集和使用方法。

請仔細閱讀本私隱聲明。鑒於閣下對本網站的使用意味著閣下巳接受以下條款,故如閣下不想接受下列條款的約束,請勿使用本網站。本公司保留權利可隨時更新及更改本網站內容,並有權單方面修改使用條款而不另作通知。閣下應定期瀏覽本網站,以瞭解本私隱聲明是否有所修改,因為閣下對本網站的持續使用即表明閣下接受任何本私隱聲明的變更。但如該更改是關於本公司怎樣收集及使用你的資料(包括你的個人資料)(「資料」),本公司會取得你的同意後才更改使用。在此,「閣下」、「使用者」和「會員」乃指以任何理由或目的進入本網站之所有個別人士及/或實體。

1資料收集的聲明及目的
1.1    假如閣下提供任何個人資料予本公司,將被視為授權本公司收集、保留及使用閣下之個人資料,以作下列用途:
(a)    處理閣下在任何計劃之會員申請,及管理閣下之會員帳戶;
(b)    確認閣下身份;
(c)    確認閣下是否合乎參加本公司任何計劃之資格;
(d)    提供閣下在任何計劃或抽獎活動下的獎賞、生日優惠、禮券或服務;
(e)    提供閣下客戶服務及回覆閣下的有關查詢;
(f)    調查、統計、研究,以改善本公司之產品和服務,及作市場策劃和宣傳之用 ;
(g)    提供閣下一個登入本公司網頁之帳戶;及
(h)    就上述任何目的/用途,或依照法律要求作出任何披露。

1.2閣下並同意本公司可披露及轉移(無論在香港或海外)閣下之個人資料予旗下品牌及所聘用的第三方服務提供者,以協助本公司為閣下提供服務(包括輸入客戶資料、管理本公司之客戶資料庫、發送宣傳資訊、產品獎賞、禮券及獎賞換領信,及客戶服務)。所有第三方服務提供者均負有保密責任。
1.3本公司會使用閣下姓名、電話號碼、住宅地址及電郵地址(商業推廣資料),為閣下提供任何有關本公司產品或服務的商業推廣資料,包括任何於本公司出售的產品或服務,及本公司之合作伙伴出售的產品或服務。
1.4本公司(在閣下身份不被識別的情況下)可能將總體資料數據提供予第三方,以作不同用途(包括市場策劃和宣傳),及可能使用此資料以便更了解閣下需要及改善本公司的產品和服務。
1.5閣下提供的任何個人資料將由本公司保留,並可由本公司獲授權的僱員及任何本公司第(1.2)條所述所聘用的第三方服務提供者而查閱。

2個人資料(私隱)條例
本公司對於收集、使用、保存、披露、轉移、保護及存取資料的政策和做法,符合香港有關法律,包括個人資料(私隱)條例。

3保留、儲存及披露資料
本公司會將閣下的個人資料保密,閣下的個人資料不會被出售或轉移給第三者作其產品或服務之直銷用途。為提供本公司之服務,有關閣下之個人資料,只會披露及傳送予與本公司有保密責任之以下群組:
(a)    本公司職員以處理閣下之會籍及提供服務;
(b)    本公司聘用之代理商為本公司提供直接促銷本公司之產品及服務;
(c)     本公司聘用之服務供應商,以提供本公司產品及服務的調查分析;
(d)    按適用法律、行政制度或規例要求,本公司必須向其作出披露或轉移之任何人士。

4資料的安全
本公司會運用各種安全技術和程序來保障閣下的資料,避免未經授權的存取、使用或揭露。鑒於互聯網的性質,本公司不能保證資料傳輸是百分之百的可靠。但是本公司將採取所有實際可行的措施,確保由本公司經本網站收集到的任何資料不受第三方的干擾。閣下必須清楚知道本公司的廣告商或在本網站上設有鏈路的其他網站可能在收集你的個人數據。閣下必須仔細閱讀有關的穩私政策才提供閣下的資料。閣下向第三者提供的資料均與本公司無關,而本公司亦不承擔任何責任。如本公司一旦從第三者收到有關資料,將按照一貫的嚴格安全和保密準則保存資料。

5查閱及更正資料要求
閣下知道根據個人資料(私隱)條例,你有權查閱本公司持有閣下的個人資料,有權要求更正閣下的資料。如需查閱或更正本公司持有的閣下的個人資料,請電郵至 taihinginfo@taihingroast.com或郵寄至香港新界火炭黃竹洋街14-18號華生工業大廈B座14樓12-13室本公司市務及傳訊部收,本公司會於30日內以書面回覆相關要求。

6.資訊包
本公司可能在本網站上使用資訊包(cookies)。 資訊包是網路服務器基於用戶瀏覽器軟體所設置的許可而貯存在用戶電腦中的簡短文字文件。資訊包本身並未被設計用於或意圖用於從用戶的電腦上讀取任何資訊(資訊包本身的內容除外);相反,它是放置在您的硬碟上的網站所使用的一種識別物。資訊包資訊的實際內容可由該同一台伺服器進行檢索,以識別該台電腦並隨後根據宿主伺服器所存貯的資訊使一網站的使用適合使用者的要求並對此等使
旗下品牌 :
Copyright(c)2017 by Tai Hing Catering Group. All Right Reserved.