太興驚喜呈獻 - 「黃金拍檔」
太興近日推出「黃金拍檔」 - 「馬來椰香春鴨」及「煎封鹹香一夜干(黃魚)」,廚師憑著一雙巧手及心思,融合不同國家的烹調方法,細心打造別樹一格的新派中菜,色香味俱全,進擊您的味蕾!
 
馬來椰香春鴨
嚴選飼養40天的優質春鴨,採用香茅、蝦米及洋葱等材料製成的上湯將鴨浸熟,再配以由椰奶及多種秘製香料熬成馬來咖喱椰香汁,香滑不辣,鴨肉鮮甜多汁,送飯一流。
 
外賣價
(下午4時起供應)
一隻:$68
 
堂食價:
(晚上6時起供應)
一隻:$70
半隻:$35

煎封鹹香一夜干(黃魚)
精選油脂豐富及骨少肉多的黃魚,經過一夜干的烹調處理,增添獨特風味,而且令肉質更紮實。再加以煎封,做到外脆內軟。上碟時,灑上日式椒鹽,大大提升鮮味。


驚喜價
(晚上6時起供應)
一客:$48
 
以下分店不設供應馬來椰香春鴨:
  • 銅鑼灣利園山道、尖沙咀海港城、九龍塘又一城及香港機場分店
 
以下分店不設供應煎封鹹香一夜干(黃魚):
  • 銅鑼灣利園山道、尖沙咀海港城、佐敦白加士街、旺角通菜街、九龍塘又一城、粉嶺名都廣場及香港機場分店
旗下品牌 :
Copyright(c)2019 by Tai Hing Catering Group. All Right Reserved.