太興驚喜呈獻 - 「文火煮意」
美味的關鍵,在於食材、火侯、調味的配搭。煎、炒、煮、炸以外,還有炆、煀、滾、扣,能創出不同分別。太興本著其宗旨,推出「文火煮意」- 「西京醬慢火煀乳鴿」及「蘋果醋慢煮青森豬手」,為你奉上最佳味道。
 
 
西京醬慢火煀乳鴿
嚴選飼養28日肉紋纖細、大小適中的乳鴿。嶄新以日式西京醬融合多款中式香料秘製而成的醬汁,再原隻文火煮至入味,肉質嫩滑,惹味非常。

 
外賣價
(下午4時起供應)
堂食價
(下午6時起供應)
一隻:$45
一隻:$45

蘋果醋慢煮青森豬手
特意挑選口感厚身的青森豬手,以蘋果醋、黑醋、味噌、味醂及多種香料慢火炆煮2小時,肉質鬆化,每一口都是滿滿的骨膠原。
 
驚喜價
(下午6時起供應)
一條:$49

以下分店不設供應西京醬慢火煀乳鴿:
銅鑼灣利園山道、尖沙咀海港城、尖沙咀新文華中心、九龍灣企業廣場、九龍塘又一城、大角咀新九龍廣場、大埔新達廣場及香港機場分店

以下分店不設供應蘋果醋慢煮青森豬手:
銅鑼灣利園山道、尖沙咀海港城、九龍塘又一城、旺角通菜街、佐敦白加士街、大埔新達廣場及香港機場分店
旗下品牌 :
Copyright(c)2018 by Tai Hing Catering Group. All Right Reserved.