太興驚喜呈獻 - 「泰好味道」
太興為炎炎夏日帶來一陣微風,炮製出兩款喚醒味蕾的新菜式-「金不換醬油回香雞」及「泰式酸辣汁炸鰈魚」,以多種香料及佐料入饌,每道菜式都極具濃厚東南亞地道風情,每嚐一口都不禁大嘆「泰好味道」。

金不換醬油回香雞
大廚特意選用新鮮金不換、頭抽、魚露等香料熬成醬汁,另外再加入時令食材孖子乾蔥頭,取代一般的乾蔥頭,令味道更香甜濃郁,以溫火浸製35分鐘,雞肉肉質鮮嫩,香氣撲鼻,回味無窮。
 
外賣價
(下午4時起供應)
堂食價
(下午6時起供應)
一隻:$78
一隻:$80
 
半隻:$40

泰式鰈魚配酸辣汁
鰈魚魚身扎實、油脂豐富是做炸魚的上佳材料。經油高溫生炸後,仍能保持肉質嫩滑、魚肉鮮味,配合自家調配的酸辣汁,加上芒果絲、花生及洋蔥等配料一同享用,味道頓時昇華。
 
驚喜價
(下午6時起供應)
一條:$69

以下分店不設供應金不換醬油回香雞:
銅鑼灣利園山道、尖沙咀海港城、九龍塘又一城及香港機場分店

以下分店不設供應泰式鰈魚配酸辣汁:
銅鑼灣利園山道、尖沙咀海港城、九龍塘又一城、旺角通菜街、佐敦白加士街、粉嶺名都廣場及香港機場分店
旗下品牌 :
Copyright(c)2018 by Tai Hing Catering Group. All Right Reserved.