十優名菜
太興十優名菜馳名中外,包括:冰鎮奶茶、五星級燒肉、八星報喜、明爐燒鵝、頂級午餐肉滑蛋公仔麵、秘製厚多士、回味菠蘿咕嚕肉、西蘭花一口牛柳粒、濃香星洲米、牛柳絲瑞士汁濕炒河。

冰鎮奶茶

太興於2003年推出「冰鎮奶茶」,以充滿冰粒的玻璃碗盛載,每啖奶茶均保持原味冰凍。

五星級燒肉

由挑選豬隻至調味醃製、風乾、烘焙及鬆針等多重步驟均一絲不苟,再以自行研發的燒烤爐烤製,燒肉皮脆肉滑。太興「五星級燒肉」被視為燒肉界的名牌實至名歸!

八星報喜

拼湊了太興八款燒味及滷味,包括︰燒鵝、燒肉、叉燒、油雞、墨魚、燻蹄、牛展及紅腸,顧客可一次過嚐盡各式味道,大快朵頤。

明爐燒鵝

嚴選最優質的黑鬃鵝,其特點是頸短、腳短、皮薄、油薄、肉嫩,最宜用作燒烤。燒鵝必須新鮮密做,尤以出爐一刻品嚐,則最為味美。

頂級午餐肉滑蛋公仔麵

選用頂級火腿午餐肉、滑溜炒蛋、恰煮度剛好的公仔麵及自家製湯底,最後淋上優等麻油,配搭幾近完美。陪伴香港人成長的餐蛋公仔麵,細心烹調,平凡中更突顯太興對製作的誠意。

秘製厚多士

特製多士爐把厚麵包烘至皮脆心軟,在多士上塗上厚厚的粗粒花生醬和煉奶,顧客最喜愛它每一啖都脆香、鬆軟、甜美。

回味菠蘿咕嚕肉

咕嚕肉製作精髓是外層粉漿薄脆,而包裹著的脢頭豬肉則嫩滑富肉汁,再配合米醋汁,達到掛醬效果為最佳。

西蘭花一口牛柳粒

西蘭花牛柳粒一直以來深得顧客歡心,牛柳粒選用來自美國的牛肩肉,以慢火煎香,保留牛肉鮮味,入口鬆軟嫩滑,配以新鮮爽脆的西蘭花是晚飯小菜的首選。

牛柳絲瑞士汁炒濕河

太興選用嫩滑牛柳及幼身滑河粉,配以自家製瑞士汁烹調,味濃、濕身、偏甜是其獨特之處。

濃香星洲米

星洲炒米雖然以星洲命名,但它是本地創作,是香港美食的代表。太興特別選用馳名的特搜叉燒,白海蝦及其他新鮮材料,層次感豐富,加上廚師控制火喉得宜,鑊氣十足,濃濃的香味叫人一嚐再嚐。
旗下品牌 :
Copyright(c)2017 by Tai Hing Catering Group. All Right Reserved.